上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-19
六月17日上午,作为搜房网论坛版主的一员,我应邀参加了搜房版主活动之垂钓活动。
上午10点左右我们到了目的地,城南的一个小农庄,此时已经下起了雨,不过这丝毫没有降低大家对此次活动的热情。大家一边钓鱼,一边分享对于作为论坛版主的想法,交流。

最后那条大鱼真是让人激动了一把,很可惜光顾着激动了,忘记拍照了!!!!!
期待下次的版主聚会,支持搜房
发表于2012-06-20
谢谢来参加哦
引用:sun5161906在2012-6-19 21:34:29写道:原帖
6月17日上午,作为搜房网论坛版主的一员,我应邀参加了搜房版主活动之垂钓活动。
上午10点左右我们到了目的地,城南的一个小农庄,此时已经下起了雨,不过这丝毫没有降低大家对此次活动的热情。大家一边钓鱼,一边分享对于作为论坛版主的想法,交流。
最后那条大鱼真是让人激动了一把,很可惜光顾着激动了,忘记拍照了!!!!!
期待下次的版主聚会,支持搜房查看更多精彩图片>>

没你呢!
引用:sun5161906在2012-6-19 21:34:29写道:原帖
6月17日上午,作为搜房网论坛版主的一员,我应邀参加了搜房版主活动之垂钓活动。
查看更多精彩图片>>

每个id可以支持十贴要顶帖开小窗http://bbs.wuxi.fang.com/1821840106~-1~570/39926264_39926264.htm
好悠闲的活动啊!!
好悠闲的活动啊!!
引用:乾乾君子在2012-6-20 16:12:13写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 每个id可以支持十贴要顶帖开小窗http://bbs.wuxi.soufun.c....

引用:乾乾君子在2012-6-20 16:12:19写道:原帖
引用:乾乾君子在2012-6-20 16:12:13写道:原帖
查看更多精彩图片>>
每个id可以支持十贴要顶帖开....
 zc

还可以钓鱼啊 不错啊
zc zc 支持
上一页|1|2|3|下一页
/3页