• 房APP下载
  • 微信交流群

房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

jasonhung

楼主
第一话 公主聚会☆孤岛大冒险 

自公主王子们从皇家学院回来已经1个月了。皇家学院里法音和莲音认识了好多朋友。若吉、柠檬、多马、法格还有希芳等人经常写信给她们。 

“莲音!你看!”法音从一格很大的箱子中掏出了一串香蕉。“柠檬寄来哒!” 

“哇!貌似很好吃的样子!”莲音拿了一根就吃。原来性格是可以互相传染的,莲音就是被法音传染的第一个人。 

法音也不甘示弱,拨开香蕉皮,大口大口地吞。刚咬一口,两人的眼睛都开始冒星。 

“厉害哇!好好吃哦!回信就写‘再寄点香蕉来’吧!” 

“好主意!” 

没过多久,房里已经满是香蕉皮。 

“法音SAMA!莲音SAMA!”加梅罗特冲进房间,只可惜没看见满地的那香蕉皮,脚一踩,“哧溜”一下滑倒在地。 

“噗——”法音和莲音见加梅罗特的摔倒样,嘴里含着香蕉,强忍住笑意,但最终还是坚持不了太久…… 

“哈哈哈哈哈哈哈哈——”笑声响彻整个太阳国,连不可思议星球都剧烈地摇晃了一下,所有人除了这两位双子公主外还有加梅罗特都垂头叹息,定是那最不像公主的公主们干的好事。 

加梅罗特迅速起身,不顾她那快散架的老骨头。“吃东西时不能大笑也不能说话!会呛着的!一点公主风度都没有!” 

“嗯……关键时刻要用对方的过错来掩饰自己的过错……”露露奋笔疾书,勤奋的记着笔记。 

“但是加梅罗特镇是太逗了嘛!呵呵……”门外的风车国公主苏菲毫不留情地点明了加梅罗特的过错。加梅罗特见是风车国公主,便慌忙行礼,撤出房间。出了房门拔腿就跑,一边跑还一边喊。 

“出尽洋相了啊啊——面子丢大了啊啊——” 

身后,露露一边跑一边记笔记:“有时候也该发泄下心情……” 

众人汗,除了苏菲外,她由始至终一直在微笑。 

“说起来……”法音扔掉最后一根香蕉的皮。“苏菲今天怎么会来太阳国呢?” 

“诶……其实呢……”突然,苏菲身后冒出一堆人,不用想也知道都是哪些人。“大家都来了呢?” 

花园里,一处美丽的风景,各国公主、王子们都在这里。 

“诶??公主聚会??”法音和莲音的高分贝把树上的一只可怜的小鸟震了下来…… 

“不用那么大声把!不过一个公主聚会罢了!”阿鲁蒂莎用食指堵住受灾受难得耳朵,生气地嚷道。其他人都点头表示赞同,除了苏菲,她刚想说什么却被奥拉用手堵住了嘴巴。 

法音迅速进入幻想状态,蛋糕、饼干,添点通通进入幻想内。法音那可爱的口水都快出来了。 

莲音也开始幻想。美妙的音乐,优雅的舞姿,华丽的会场,以及那漂亮、耀眼的礼服。 

希尔杜和布莱德叹气,满脸无奈。 

希尔杜首先上前挥手拍掉了法音的幻想。“不识你想象的那样,法音……” 

布莱德也随后击退了莲音的幻想。“你也是,莲音公主……” 

法音和莲音满脸疑问。“为什么啊?平时的公主聚会不都是那样的吗?” 

“这才是我们正要说的啊!”见两位公主“恢复原样”,大家才进入主题。 

“这次公主聚会和以往的不同了,是在一个海上的孤岛进行的……” 

“孤岛?那么就没蛋糕吃了咯?”法音的头低了下去,莲音也因幻想破灭低下了脑袋。 

“是……是那样没错……”希尔杜和布莱德又点郁闷地回答。 

“那么这回是要评什么最佳公主啊?”莲音突然抬头问。 

“不知道,我们也问了,他们都说是秘密,不能告诉我们。”大家都摆摆手,一副无奈的样子。 

“哎……”法音长叹了一口气。“这也能秘密的说……” 

“法音SAMA,莲音SAMA!行李已经理好了!”加梅罗特和露露各提着一个箱子向他们走来。

正在载入用户签名信息

jasonhung

沙发

Re:Re:双子星公主3--属于自己的幸福

“有什么关系嘛!我实在是太兴奋拉!” 

“我也是呢!又可以交到新的好朋友了!” 

她们握住手,跳到列车的中间,开始了独具风格的舞蹈。 

“笨蛋!不要再跳了!”阿鲁蒂沙的狮子吼开始了 …… 

不久,列车进站了。 

“樱佳星球到了,请乘客们带好随身携带的行李。” 

首先蹦下列车的法音和莲音提着行李,深吸了口气,然后…… 

“我们来啦~樱佳学院!!!!!!!!!!!——” 

刚跨出列车的希尔杜由于惊吓过度,又缩回了车里。该站的乘客们都用奇异的目光看着她们俩…… 

樱佳学院前,两个公主的嘴巴大的不能再大了。 

“厉害啊!居然跟皇家学院一样的大啊!” 

没错,樱佳学院是皇家学院的友好学校。可是与皇家学院不同,樱佳学院完全是一个开放性的学校,并没有像皇家学院那么严格。(虽然也有扣分评比) 

大家走进校园,那两边的樱花树深深的迷住了法音。风吹过,樱花瓣随风飘扬,法音奔向前,沐浴在那美丽的樱花雨下,陶醉地跳着舞。她优美的舞蹈,红色的头发和衣服,完全和樱花融为一体。就像是一幅美丽的风景画。 

希尔杜看呆了,他第一次看见如此美丽的法音。这时的法音透露这一丝温柔娴静…… 

法音停住了舞蹈,露出甜美的笑容。“快点进去吧!要迟到咯!” 

希尔杜这才回过神来,跟着大家一起跑了进去。 

开学典礼上,法音和莲音出奇的安静,认真地听着校长的演讲。希尔杜的目光一直没有离开过法音。他的脑子里一直回放着刚才那美丽的风景画。心里有一种说不出来的滋味。 

“轰隆——”突然,在礼堂的中央出现了一个巨大的怪物,它的样子就像公主聚会上的那个怪物一样! 

同学们都慌张地四处逃窜,校长则被两个保镖拉走了。法音似乎有点害怕,她突然想起那次经历,全身无力。莲音努力地拽着法音跑。 

怪物的藤蔓伸向了同学们,同学们一个个被抓了起来。 

法音和莲音停下逃跑的脚步,两人点了点头,似乎决定了什么。 

-------------------------------------------------------- 

神圣的幸福胸针啊 

我 

法音(莲音) 

以幸福公主的名义 

赐给我力量把 

---------------------------------------------------------- 

法音和莲音变身了,她们决定保护大家。 

她们对着怪物,挥动了手中的魔法棒。 

“FING!” 

“RING!” 

两个人的力量聚在了一起,射向了怪物。怪物被击中了,藤蔓松开了同学们,身体越变越小,终于消失了。 

“厉害啊!这就是幸福公主的力量啊!”法音和莲音激动地握着手上的魔法棒。 

同学们都围在了法音和莲音的周围,向她们表示感谢。法音和莲音不好意思地挠着头。“没什么啦!大家都是好朋友啊!互相帮助是应该的!”接着,她们又开始跳起了“好朋友”舞。大家都乐得合不拢嘴。 

一个身影在空中漂浮着。“可恶……又失败了……”然后,“刷”地一下,不见了。 

作者: ·铃○ 2007-5-21 00:54   回复此发言 

-------------------------------------------------------------------------------- 

10 回复:【原创】《双子星公主3--属于自己的幸福》正文 
开学典礼并没有因为怪物的袭击而停止,正常继续进行着。可是法音和莲音却显得有点闷闷不乐。 

“你们怎么了?”希尔杜和布莱德同时问。 

“没啊……”她们摇摇头,挂上微笑。“没什么事……” 

开学典礼终于结束了,大家来到了各自的宿舍,当然法音和莲音在一个房间里。 

她们收拾好了行李后,疲乏地趴在了床上。 

“呐……莲音……” 

“嗯?” 

“你说……怪物的目标应该是我们啊……为什么要袭击别的同学呢?” 

“我也很疑惑啊……” 

两人沉默。 

“总之,我们要好好的保护大家才行!”法音一下子跳下床。 

“嗯!还要交100万个好朋友!”莲音也跳下了床。 

她们握住手,给对方打着气。 

“Gyu~Gyu~Gyu~!加油吧!” 

房间里回响着她们的笑声,隔壁的房间里,阿鲁蒂沙、苏菲、里奥奈等人听到了隔壁房的笑声,都欣然的露出了微笑。 

“太好了呢!她们又恢复精神了!” 

“是啊……” 

“看来又要发生很多有趣的事了……” 

一天很快过去了。 

法音在吃饱晚饭后,满足地回到了宿舍。她趴在阳台上,望着星空。 

“好美啊……”她不禁感叹道。 

满天的星星眨着眼睛,好奇的望着阳台上这红发女孩。 

法音想起了byubyu,有点难过。byubyu也和普莫一样走了。“不知道还能不能再见到她呢……” 

突然间,法音看见一个熟悉的身影。[那个身影是……不会把……] 

“法音?你先回来了啊?”莲音洗完了澡,用毛巾裹着湿湿的头发。她见法音没有理她,便走上前去,拍了拍她的肩膀。 

法音这才反应过来。“啊,莲音你在啊?” 

“你在发什么呆啊?” 

“刚才我看到一个人……” 

“谁啊?” 

“好像是……”她凑到莲音的耳边。 

“不……不是把!” 

--------------------------------------------------------- 

[那个身影真的是他吗?] 

[不会错的!我真的看见了!] 

[他怎么会来樱佳学院呢?] 

下集:多玛的预感☆熟悉的气息 ~敬请期待

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:双子星公主3--属于自己的幸福

好好看哦 还有吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼