上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-08-06

各位网友大家好,最近绍兴最火的就是海星御和园的冰雪节了,通过外界的广泛宣传,冰雪节开幕的第一天。那家伙,那场面,那是相当大啊!那是锣鼓喧天。鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。小编也亲自体验了下什么叫零距离的享受,为了看冰雕,排起了漫长的队伍,好点的排上1个小时,差则2到3个小时。在这烈日当空的恶劣环境下,小编承认太煎熬了,难为了众多前来观看冰雪节的网友。小编经过观察和研究后,总结了一篇冰雪节攻略,本内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,仅供参考哦!

1.交通篇

有四个轮子的网友可以忽视这条,直接看下一条吧

愿意骑自行车的,最好先看看地图,家不是很近的还是推荐搭公交车吧,有12路车可以到的。小编当然要推荐一个最好的路线了,那就是免费的接送车。一天一共有4班车的:

补充:凭冰雪节门票哈,没有门票貌似不给上的哦,尽量早点等车,坐满为止的哦!

2.时间选择篇

冰雪节活动从8月3日一直到持续到18日,活动期间,主要开放时间分为三个区域:上午 9:00-11:00,下午14:00-17:00,晚上19:00-21:00。

在此,小编不得不说,选择一个好时间,是非常重要的。首先,冰雪节的前俩天最好不要去凑热闹了,天空作美下场大雨还可以考虑下,不然准备回来就变半个非洲人了,漫长的等待,换来的只是10分钟左右的观看,只准看,不准玩,坑爹,有木有!!

如果想避免高峰,远离烈日,小编提醒您挑个靠后点的日子,在时间段的选择,一般人都会选择晚上去看,不会太热。小编认为你可以白天去观看,虽然外面会热点,不过当你走进冰雪节的现场,立马透心凉,仿佛来到了南极一般,很快就忘却了外面的酷热。在好的时间段里,人不多,你就会有拥有更多的时间去观看游玩。

4.冰雪节内部游玩篇

大家是不是都很期待冰雪节到底有什么东东呢,接下有图、有真相哦!

在这美丽的冰冻隧道里,你认为你自己可以待多久呢?赶快去试试吧!

居然还会有个酒吧,是不是很想坐下来尝一杯呢,喝杯虽好,可不要贪杯哦!

这难道是传说中爱斯基摩人居住的冰屋吗,看着这些小朋友的体验,你是不是也蠢蠢欲动呢!

一排排可爱的小企鹅,仿佛在欢迎您来到南极一般,是不是忍不住想掏出手机来拍照呢!

冰雪节还有很多细节,小编在此就不透露了,希望这篇攻略,对各位网友朋友们的出行游玩带来一点点的帮助,最后衷心的祝愿各位冰雪节之行顺利圆满哈,最最后还是得提醒下高温天气,注意身体最为重要哈!

~\(≧▽≦)/~赞

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页