• 房APP下载
  • 微信交流群

房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

什么什么卡

楼主
正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:看房天下的楼盘详情页 我惊了!!!(钱清怎么跑到快上虞去了)

引用:什么什么卡 在2011-7-14 15:05:14写道:原帖
联合国际广场地处钱清镇104国道与329国道交界处,104国道东侧,官塘河西侧,雄踞钱清商业繁华地段,正对中国轻纺城钱清轻纺原料市场,“大钱门”国贸区商业圈的核心区域。
看了下房天下的地图发现在这个楼盘跑到城东快上虞去了 看来房天下的编辑不给力啊

楼猪真细心 我也去看了 第一次发现房天下的错误

正在载入用户签名信息

绍兴阿三

板凳

Re:看房天下的楼盘详情页 我惊了!!!(钱清怎么跑到快上虞去了)

引用:什么什么卡 在2011-7-14 15:05:14写道:原帖
联合国际广场地处钱清镇104国道与329国道交界处,104国道东侧,官塘河西侧,雄踞钱清商业繁华地段,正对中国轻纺城钱清轻纺原料市场,“大钱门”国贸区商业圈的核心区域。
看了下房天下的地图发现在这个楼盘跑到城东快上虞去了 看来房天下的编辑不给力啊

哇 这么给力啊 我也去查了 估计改过来了吧

正在载入用户签名信息

关羽诸葛是一对

4楼

Re:看搜房的楼盘详情页 我惊了!!!(钱清怎么跑到快上虞去了)

联合国际广场地处钱清镇104国道与329国道交界处,104国道东侧,官塘河西侧,雄踞钱清商业繁华中心地段,正对中国轻纺城钱清轻纺原料市场,“大钱门”国贸区商业圈的核心区域。
看了下搜房的地图发现在这个楼盘跑到城东快上虞去了 看来搜房的编辑不给力啊

这个距离开车一个小时都不够吧

正在载入用户签名信息

小小金子22

5楼

Re:看搜房的楼盘详情页 我惊了!!!(钱清怎么跑到快上虞去了)

联合国际广场地处钱清镇104国道与329国道交界处,104国道东侧,官塘河西侧,雄踞钱清商业繁华中心地段,正对中国轻纺城钱清轻纺原料市场,“大钱门”国贸区商业圈的核心区域。
看了下搜房的地图发现在这个楼盘跑到城东快上虞去了 看来搜房的编辑不给力啊

楼猪真牛 这么细心的说

正在载入用户签名信息

波很胸涌

6楼

我偷偷的笑了下

正在载入用户签名信息

什么什么卡

7楼

Re:Re:看搜房的楼盘详情页 我惊了!!!(钱清怎么跑到快上虞去了)

引用:搜房网友(过客) 在2011-7-14 15:34:50写道:原帖
   楼猪真细心 我也去看了 第一次发现搜房的错误

啊就一般性

正在载入用户签名信息

什么什么卡

8楼

Re:Re:看搜房的楼盘详情页 我惊了!!!(钱清怎么跑到快上虞去了)

引用:绍兴阿三 在2011-7-14 15:35:41写道:原帖
   哇 这么给力啊 我也去查了 估计改过来了吧

现在已经没有了吗 搜房这么快就看到帖子了

正在载入用户签名信息

什么什么卡

9楼

引用:关羽诸葛是一对 在2011-7-14 15:36:33写道:原帖
   这个距离开车一个小时都不够吧

应该是的吧

正在载入用户签名信息

什么什么卡

10楼

引用:小小金子22 在2011-7-14 15:37:08写道:原帖
   楼猪真牛 这么细心的说

真细心

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册