• 房APP下载
  • 微信交流群

房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

江西人在华强北

楼主

喜欢谁就总会想尽办法去讨谁的闲,讨谁的厌。这是幼稚园里小朋友们交友时的普遍现象,为了引起对方注意到自己在乎自己,就要不择手段的骚扰折磨对方。《一半是海水,一半是火焰》如此,《假装情侣》亦如此。可见导演的爱情水准还没有脱离幼稚园期,离走向成熟还需要很长的一段路要走。也许导演也喜欢把这种“爱”加在观众的身上,因为他喜欢观众们所以也要折磨观众。导演不承认被广电剪辑后的影片是自己的,说实话,允许此片上映已经是做出了很大的让步与表现出了极大的善意。否则把大家骗到影院忍受如此形式的两小时,也许导演要承受更多的压力。搞不好,又该有演员出来为大家道歉了。

当然,很大原因看此片是因为黄渤和江一燕,如果没有黄渤炉火纯青的恶搞演技和江一燕的纯美面容,只靠如此幼稚的剧情,恐怕导演不仅仅会失去票房,也会断送了自己的未来。如果把此片当成黄渤加长版的MTV来看,还是有点意思的,不得不说,黄渤的歌声算是片中的唯一亮点,也是唯一值得听的片段。

成人爱情不仅仅只是床上那点事,也不是说进了成人专卖店就可以证明自己成熟了,最大的区别在于下了床以后该做的事情。要真正拍好爱情喜剧,远的可以看看《假结婚》,近的可以学学《冒牌妻子》,实在学不来多看看韩剧也可以,只希望我们不要一直假清高下去了,这样只能证明我们不成熟。

正在载入用户签名信息

红点小木偶

沙发

不错哦,谢谢楼主了呵呵赞一个

正在载入用户签名信息

十三我

板凳

说的什么啊,这个片子不之得看切

正在载入用户签名信息

时计专卖

4楼

恩,感觉一般般啦,谢谢楼主啦