• 房APP下载
  • 微信交流群

房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

西西帝国

楼主

看到现在很多人胡吹甄子丹多么厉害,未来的成就不可限量,将是比李连杰更出色的功夫影星,我觉得很可笑。

1996年看到甄子丹的《精武门》时,我很喜欢他,因为他那时候有着一股青春的活力,有着一股超酷的模样,尽管有些过于模仿李小龙,但是应该说,这部电视剧是很成功的,也令甄子丹咸鱼翻身,那时候我也真的觉得他是未来的功夫巨星。

然而我错了,他已经走进了一个死胡同,他在每一部电影中都在摆酷,都是在和别人斗快、斗狠,无论是在《杀破狼》,还是在《龙虎门》,抑或是《导火线》,他的角色都是那种象街头混混样的人物,他自己也乐此不疲,虽然他在电影中打得越来越狠,在我看来,就像《导火线》中,古天乐对他说的那样,“整天只知道做个肌肉男摆POSE有个屁用啊。”这样下去,他迟早就会象《江山美人》中的那个烂角色那样,只知道乱打一气,却不知道为何而打,不知道武学的真谛所在。

我们可以反观,李连杰的角色是多种多样,而且呈现越来越丰富的趋势,从早期的小子觉远,到大师黄飞鸿,从搞笑方世玉到热血陈真,从霍元甲到老谋深算的庞清云,无意不在体现出他对自身的一种不断锤炼,使得他的演技也越来越受认可,从而在今年金像奖上拿到最佳男主角(我认为他更应该凭借霍元甲得这个奖)。

如果甄子丹继续保持这种风格一成不变的话,我可以肯定,李连杰是他永远也到达不了的巅峰!

正在载入用户签名信息

初美茜子

沙发

只有真正懂得功夫的人才会明白甄子丹才是当前中国功夫片中的王者。

正在载入用户签名信息

倾听至诚广播台

板凳

在动片电影领域里能和李连杰相提并论或更胜之的只有成龙。

正在载入用户签名信息

文刀睡不醒

4楼

李连杰做出的动作是让人在欣赏,甄只是让人在观看,而且很多人还会扭过头去。

正在载入用户签名信息

被放逐的魂

5楼

Re:

甄子丹是全能的,出生武术世家,母亲是一代太极大师。甄子丹从小爱看李小龙的电影,在美国唐人街,打遍当地黑人混混无敌手。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册